串揚げ 鷹羽 のサービスメニュー
- ■串揚げ
-
- 松茸と貝柱の湯葉巻き
-
秋の主役松茸の登場!!松茸の香りと湯葉の食感がgood!!
170円
-
- きんぴら里芋団子
-
里芋ときんぴらごぼうが仲良く美味しくカップルに^^
170円
-
- 小蕪のクリームコロッケ
-
かぶをより一層美味しく^^ベシャメルソースに閉じ込めました。
170円
-
- 椎茸のチーズハンバーグカツ
-
椎茸とチーズの愛称は最高!!さらにハンバーグを重ねると至高!!
170円
-
- お魚のタルタル葱のせ
-
日替わりのお魚にたっぷりのタルタルソースと博多葱をトッピング
170円~
-
- むかごのガーリックバター
-
むかごとは山芋のつるにできる養分のかたまりです。ニンニクバターの愛称◎
170円
-
- えのきつくね
-
つくねにえのきを混ぜ込むことで驚くほどふわふわ食感に^^
170円
-
- カマンベールチーズ
-
フランス産の高級カマンベールチーズを串揚げに・・・一口の贅沢をお楽しみください。
170円
-
- 蓮根明太
-
博多といえば明太子!!蓮根の穴に詰め込み、味、食感共に最高です。
170円
-
- グリーンアスパラ
-
言わずと知れた串揚げ界の王様!!丸ごと一本揚げる豪快な逸品^^
170円
-
- 蟹爪の磯辺揚げ
-
タラバ蟹を海苔で包み揚げました。磯の香りがたまりません。
170円
-
- ヤングコーン
-
生のヤングコーンは旨いっ!!スナック感覚で何本でも食べれちゃう^^
170円
-
- 有頭車海老
-
天然ならではの美味しさ!!頭から食べられる車海老です^^
170円
-
- 銀杏
-
素揚げにした銀杏は本当に美味しいのです。
170円
-
- エリンギの豚しそ巻き
-
豚バラで包み込むことでより一層エリンギと大葉の香りが引き立ちます。
170円
-
- 串かつ
-
お子様にも大人気!!白ねぎと豚バラのコラボレーション!!合格祈願にもどうぞ^^
170円
-
- 舞茸のチーズベーコン
-
衣の中からチェダーチーズと舞茸の香りが溢れだします。
170円
-
- しめじの鶏カレー
-
間違いのない組み合わせ^^衣に広がるカレーの香りは最高です!!
170円
-
- 太刀魚の紅葉揚げ
-
今が旬の太刀魚を秋らしく、紅葉揚げにしました。
170円
-
- 秋刀魚と山芋の香草揚げ
-
バジル、パセリ、山芋をサンマで包みます。女性に人気の出そうな逸品ですね。
170円
- ■その他
-
- サイドメニュー
-
和牛のもつ鍋
地鶏の水炊き
もつ鉄板
ねぎ塩ホルモン
地鶏の炭火焼き
焼きちゃんぽん
どて焼き
400円~
(串揚げのお共にどうぞ^^)
-
- お食事
-
だし茶漬け
さけ 明太子 うめ
たまごかけごはん
ごはんとおみそ汁のセット
350円
(串揚げの後にどうぞ^^)
- ■コースメニュー
-
- 1500円コース
-
串揚げ5品 名物!!手羽先 小鉢 サラダ デザート
1,500円
(串揚げが初めての方にオススメのお試しコースです)
-
- 2000円コース
-
串揚げ6品 名物!!手羽先 選べるお食事 小鉢 サラダ デザート
2,000円
(お食事の付いた満足コースです^^)
-
- 2500円コース
-
串揚げ4品 名物!!手羽先 和牛のもつ鍋又は地鶏の水炊き 小鉢 サラダ デザート
2,500円
(串揚げもお鍋も食べたい!!欲張りな女性向きコースです)
-
- 3000円コース
-
串揚げ7品 名物!!手羽先 和牛のもつ鍋又は地鶏の水炊き 小鉢 サラダ デザート
3,000円
(串揚げもお鍋も食べたい!!ガっツリな男性向きコースです)