串揚げ 鷹羽 | お店のミカタ https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/ こだわりの一口 さっくり旬の味 東区和白東の串揚げ屋さん 鷹羽です^^ https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/fe/df/172538/172538_83f531fedf_header_logo_pc.jpg 串揚げ 鷹羽 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/ 【お知らせ】 近日ホームページを移転いたします。 Fri, 05 Oct 2012 15:22:10 +0900 361478 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/ 近日ホームページを移転いたします。 【お知らせ】 Facebookのページが出来ました。沢山の「いいね」お待ちしてます。 Thu, 04 Oct 2012 13:32:21 +0900 360872 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/ Facebookのページが出来ました。沢山の「いいね」お待ちしてます。 【串揚げ】 しめじの鶏カレー Wed, 03 Oct 2012 18:34:59 +0900 360352 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360352 間違いのない組み合わせ^^衣に広がるカレーの香りは最高です!! 【串揚げ】 有頭車海老 Wed, 03 Oct 2012 18:34:42 +0900 360360 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360360 天然ならではの美味しさ!!頭から食べられる車海老です^^ 【串揚げ】 ヤングコーン Wed, 03 Oct 2012 18:34:23 +0900 360361 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360361 生のヤングコーンは旨いっ!!スナック感覚で何本でも食べれちゃう^^ 【串揚げ】 むかごのガーリックバター Wed, 03 Oct 2012 18:33:57 +0900 360370 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360370 むかごとは山芋のつるにできる養分のかたまりです。ニンニクバターの愛称◎ 【串揚げ】 松茸と貝柱の湯葉巻き Wed, 03 Oct 2012 16:38:50 +0900 360377 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360377 秋の主役松茸の登場!!松茸の香りと湯葉の食感がgood!! 【串揚げ】 きんぴら里芋団子 Wed, 03 Oct 2012 16:36:21 +0900 360375 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360375 里芋ときんぴらごぼうが仲良く美味しくカップルに^^ 【串揚げ】 小蕪のクリームコロッケ Wed, 03 Oct 2012 16:35:02 +0900 360373 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360373 かぶをより一層美味しく^^ベシャメルソースに閉じ込めました。 【串揚げ】 椎茸のチーズハンバーグカツ Wed, 03 Oct 2012 16:33:38 +0900 360372 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360372 椎茸とチーズの愛称は最高!!さらにハンバーグを重ねると至高!! 【串揚げ】 お魚のタルタル葱のせ Wed, 03 Oct 2012 16:32:05 +0900 360371 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360371 日替わりのお魚にたっぷりのタルタルソースと博多葱をトッピング 【串揚げ】 えのきつくね Wed, 03 Oct 2012 16:27:57 +0900 360369 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360369 つくねにえのきを混ぜ込むことで驚くほどふわふわ食感に^^ 【串揚げ】 カマンベールチーズ Wed, 03 Oct 2012 16:26:25 +0900 360368 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360368 フランス産の高級カマンベールチーズを串揚げに・・・一口の贅沢をお楽しみください。 【串揚げ】 蓮根明太 Wed, 03 Oct 2012 16:24:54 +0900 360367 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360367 博多といえば明太子!!蓮根の穴に詰め込み、味、食感共に最高です。 【串揚げ】 グリーンアスパラ Wed, 03 Oct 2012 16:23:30 +0900 360366 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360366 言わずと知れた串揚げ界の王様!!丸ごと一本揚げる豪快な逸品^^ 【串揚げ】 蟹爪の磯辺揚げ Wed, 03 Oct 2012 16:22:14 +0900 360363 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360363 タラバ蟹を海苔で包み揚げました。磯の香りがたまりません。 【串揚げ】 銀杏 Wed, 03 Oct 2012 16:17:12 +0900 360358 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360358 素揚げにした銀杏は本当に美味しいのです。 【串揚げ】 エリンギの豚しそ巻き Wed, 03 Oct 2012 16:16:07 +0900 360357 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360357 豚バラで包み込むことでより一層エリンギと大葉の香りが引き立ちます。 【串揚げ】 串かつ Wed, 03 Oct 2012 16:14:03 +0900 360355 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360355 お子様にも大人気!!白ねぎと豚バラのコラボレーション!!合格祈願にもどうぞ^^ 【串揚げ】 舞茸のチーズベーコン Wed, 03 Oct 2012 16:12:38 +0900 360354 https://hakatayatakaha.on.omisenomikata.jp/menu/360354 衣の中からチェダーチーズと舞茸の香りが溢れだします。